Pan de plátano
El pan de plátano es una receta deliciosa y sencilla de hacer, perfecta para darle sabor a tu día. ¡Descubre cómo hacerla!
Ingredientes
3 tazas de harina
1 c. de sal
1 c. de polvo para hornear
1 c. de Bicarbonato
1 c. de Canela
230 gr. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar mascabada
1.5 taza de azúcar refinada
4 C. de aceite de canola
1 taza de crema ácida
3 c de vainilla
4 huevos
4 plátanos maduros
Procedimiento
- Precalentar el horno a 350F. Preparar 3 moldes para pan, del tamaño deseado.
- En un bowl mediano mezclar: harina, bicarbonato, canela, sal y polvo de hornear, dejar por un lado.
- Moler el plátano y reservar.
- En el bowl de la batidora acremar (con la pala) la mantequilla (A TEMPERATURA AMBIENTE) con el azúcar y batir hasta que quede suave y esponjoso. Agregar el aceite y batir
- Agregar los huevos, crema y vainilla y batir. Una vez que quede todo bien incorporado, poco a poco agregar la mezcla de polvos y batir solamente hasta que no se vea la harina.
- Por último, agregar el plátano que molimos, revolver con la ayuda de una miserable.
- Llenar moldes.
- Hornear por 30-40 min.